Neuheiten Frühjahr 2017

Neuheiten Frühjahr 2017: Antipasti-Salat mit gegrilltem Gemüse, frische Meeres-Algen, original griechischer Brat- & Grillkäse, Parmigiano Reggiano Flakes und Kirsch-Paprika mit Feta-Creme

Neuheiten Frühjahr 2017

Antipasti-Salat mit gegrilltem Gemüse

Das Highlight einer jeden gut bestückten Antipasti-Vitrine in den feinen italienischen Restaurants gibt es jetzt fix und fertig im wieder verschließbaren Becher. Ideal als kleine Mahlzeit für zwischendurch oder als schmackhafte Beilage zu allerlei mediterranen Gerichten.                     

Frische meeres-algen für wok & pfanne

Die sogenannten "Meeres-Spaghetti" kommen immer mehr in Mode. Die blanchierten Seetang-Nudeln werden kurz angebraten und anschießend in Suppen, Eintöpfen oder mit klassischen Nudelsaucen serviert. Ein leckerer, kalorienarmer, aber sehr nährstoffreicher Ersatz für die stark kohlehydrathaltigen Teigwaren.           

original griechischer brat- und grillkäse

Endlich ist sie da: Die original griechische Brat- und Grillkäse-Spezialität ohne Kuhmilch. Wie der Feta wird sie aus reiner Schaf- und Ziegenmilch hergestellt. Das merkt man auch am unverwechselbaren würzigen Geschmack und der einzigartigen Konsistenz nach dem Anbraten oder Grillen.                      

parmigiano reggiano flakes

Die Familie der Parmesan-Käse ist wieder um eine besondere Spezialität reicher. Die Flakes werden aus etwa 7 Monate altem Parmesan zu feinen Flocken gehobelt. Besonders delikat zum Bestreuen über alle möglichen Salate oder Carpaccio-Gerichte.

kirsch-paprika mit feta-creme

Die leckeren marinierten Kirsch-Paprika sind mit einer feinen Feta-Creme gefüllt. Sie bereichern nicht nur optisch, sondern auch kulinarisch so gut wie jedes Gericht. Das Produkt ist eine Relaunch zu den gefüllten Paprikafrüchten, die früher in 150 g-Schalen abgepackt waren.