Neuheiten Herbst 2017

Quinoa-Salat mit Bohnen & Mais, Frisches Algen-Pesto, Frische Kraut-Rollen

Quinoa-Salat mit Bohnen & Mais

Quinoa, das Korn aus Südamerika, enthält viele Vitamine und Mineralstoffe. Der Salat überzeugt mit einer ausgewogenen Mischung aus Quinoa, Mais, Paprika und Bohnen. Er schmeckt als Vorspeise, Beilage und auch als kleine Mahlzeit zwischendurch.

Frisches Algen-Pesto

Algen enthalten wenig Kalorien, aber viele wertvolle Inhaltsstoffe, wie z.B. Vitamine. Das an der bretonischen Küste handgeerntete Meeresgemüse ist mit Kapern, Cashewkernen, getrocknete Tomaten, Knoblauch und Öl fein abgeschmeckt. Perfekt zur Pasta, zu Weißbrot, als Grundlage für Salate und zum Würzen asiatischer Suppen.

Frische Kraut-Rollen

Wer die bayrische Küche liebt, wird sich über diese herzhaften Krautrollen freuen, die im Handumdrehen servierfertig sind: In der Pfanne gold-gelb anbraten - fertig. Die würzigen Rollen aus Nudelteig sind mit feinstem Sauerkraut gefüllt und mit Zwiebeln und einer Spur Kümmel verfeinert.