Frische Meeresalgen mit buntem Gemüse und Saté-Erdnuss Sauce

Rezept für 2 Personen

  • 1 Packung bio-verde frische Meeres-Algen
  • 1 Becher bio-verde Sate Erdnuss-Creme
  • 1 kleine Karotte 
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln 
  • 60 g Sojasprossen 
  • 4 cl Sojasauce 
  • 60 g Sahne oder Wasser 
  • Salz, Pfeffer, Zucker 

Schritt 1: 

Die frischen Meeres-Algen ca. 6 Minuten in kaltem Wasser einlegen. 

Schritt 2: 

Karotte in dünne Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe 
schneiden, dann mit den Sojasprossen in einer Pfanne andünsten. 
Die Meeres-Algen dazugeben und kurz mitdünsten. 

Schritt 3: 

Die Pfanne von der Herdplatte ziehen und 100 g Sate-Creme hinzufügen. Nun mit Sahne und/oder Wasser verlängern, die Sojasauce mit einrühren. 

Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

 

Viel Spaß beim Kochen!