Geschichte

1983

Gründung der ISANA Handelsgesellschaft als Familienunternehmen in Seefeld / Oberbayern

1986

Produktionsbeginn NaturFeinkost unter dem Markennamen "bio-verde" - Herstellung von Bio-Pasta und Bio-Saucen

1989

Produktionsbeginn Antipasti und Aufbau eines Projektes in Nord-Griechenland für Bio-Schafskäse

1990

Umstellung des gesamten Produktions- und Handels- Sortiments auf 100% Bio-Qualität

1993

Kooperationsprojekte für italienischen Käse und italienische Wurst und Schinken in Norditalien

1994

Kooperationsprojekt Forellen in Nord-Italien

1995

Aufbau eines Projektes in Irland für Lachs

1996

Neubau einer eigenen Produktionsstätte mit Lager und Verwaltung in Eresing

1997

Produktionsbeginn Feinkost-Salate

2001

Neubau einer weiteren Produktionsstätte in Eresing

2010

Produktionsbeginn von frischen Brotaufstrichen und Salaten nach orientalischer Art

2011

Neubau von Verwaltung und Lager

2012

Küstenfischer-Projekt für Heringe an der deutschen Ostsee

2013

Aufbau einer eigenen Forellenzucht in Oberbayern